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Hotel Ristorante Su Meriagu ***  

 
Menù Pasqua e Pasquetta

Menu' Terra (€ 35,00 per persona)

Antipasti

Prosciutto crudo, salsiccia e mustela
Olive di Gonnosfanadiga
Filetti di zucchine in agrodolce leggero
Melanzane con capperi

Primi (tutti fatti in casa)

Culurgionis di patate,formaggio e mentuccia
Ravioli di ricotta e spinaci
Spitzulus ai funghi porcini

Secondi

Porchetto sardo arrosto
Cinghiale in umido al Cannonau e erbe aromatiche di montagna

Contorni

Verdure di stagione

Vino

Cannonau di Tertenia 13° amabile di proprietà


Menu' Mare (€ 35,00 per persona)

Antipasti

Zuppa di cozze e arselle

Insalata di mare fresca
Insalata di polpo locale con pomodoro e rucola
Olive di Dolianova
Dadini di melanzane con capperi
Filetti di zucchine in agrodolce leggero

Primi (tutti fatti in casa)

Ravioli di ricotta e spinaci
Culurgionis di patate,formaggio e mentuccia
Spitzulus ai funghi porcini

Secondi

Grigliata mista di pesci del Golfo
(orate,spigole,seppiette,anguille,gamberi)

Contorni

Verdure di stagione

Vino

Nuragus di Dolianova 12° di proprietà

 

Per entrambi i menù

Dolci (fatti in casa)

Dolcetti sardi mista

Caffè, amaro, limoncello, mirto, fil'e ferru di Orroli

Pane tipo moddizzosu cotto nel forno a legna del nostro laboratorio artigianale e pane guttiau da pane carasau di Lodine

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

070 890842

070 892442

info@sumeriagu.it

 

 

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